Жилкин:  буду в Астрахани, работа связана с «Лукойлом». Буду работать по каспийской тематике
21 ноября 2017

Суд разрешил Никите Белых и его супруге обвенчаться в СИЗО

Адвокат экс-губернатора Кировской области Никиты Белых подтвердил информацию о том, что суд разрешил провести в СИЗО церемонию венчания. По словам Андрея Грохотова, сейчас Белых и его супруга Екатерина Рейферт решают организационные вопросы, поскольку в «Лефортово» нет церкви и требуется разрешение администрации на проход в изолятор священника.

Суд разрешил экс-губернатору Кировской области Никите Белых обвенчаться в СИЗО с его женой Екатериной Рейферт, сообщает РИА Новости. Эту информацию подтвердил и адвокат Белых Андрей Грохотов.

По словам адвоката, для организации венчания необходимо получить от администрации «Лефортово» разрешение на проход в изолятор жены и священника. «Это довольно личный вопрос, но да, они сейчас занимаются организацией (венчания). Там нет церкви, но это не главное, главное, чтобы был священнослужитель», – сказал Грохотов.

Напомним, Белых и Рейферт официально зарегистрировали свой брак 14 ноября, получив разрешение на бракосочетание после того, как невеста была допрошена в качестве свидетеля по делу против Белых. Церемония прошла в СИЗО, куда приехали сотрудники ЗАГСа.

Версия для печати