Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
14 декабря 2017

Путин пойдет на выборы самовыдвиженцем

Президент России Владимир Путин пойдет на выборы главы государства самовыдвиженцем. Он заявил об этом во время своей пресс-конференции. Среди приоритетов работы в случае победы на выборах Путин выделил развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования, высоких технологий, повышение уровня доходов и рост производительности труда.

В ходе большой пресс-конференции президента России Владимира Путина журналисты поинтересовались, от какой партии или общественной организации он намерен идти на выборы президента. «Это будет самовыдвижение», – ответил Путин.

При этом он добавил, что рассчитывает на широкую поддержку партий и граждан. Глава государства также сказал, что кандидатура руководителя его предвыборного штаба пока не определена.

Путин также назвал приоритеты своей работы, если он будет избран на новый срок. Среди них – развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования, высоких технологий, повышение уровня доходов и рост производительности труда.

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.