Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2018

Во всех регионах заработали избирательные штабы Путина

Избирательные штабы кандидата в президенты РФ Владимира Путина запущены в работу во всех регионах. Их деятельность будет координироваться центральным штабом в Москве. Как заявила сопредседатель избирательного штаба Путина Елена Шмелёва, в работе штабов будет использоваться лучший опыт проведения избирательных кампаний.

Во всех регионах России открылись избирательные штабы кандидата в президенты РФ Владимира Путина. О запуске их работы РИА Новости сообщила сопредседатель избирательного штаба Путина Елена Шмелёва.

Она добавила, что деятельность региональных штабов будет координироваться центральным штабом в Москве. Ранее Путин посетил свой избирательный штаб, который находится в столице, где пообщался с его сопредседателями и волонтерами.

Шмелёва подчеркнула, что в работе штабов будет использоваться лучший опыт проведения избирательных кампаний.

Напомним, что Путин идет на выборы как самовыдвиженец. В настоящее время ведется сбор подписей в его поддержку.

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.