Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
16 января 2018

Кадыров, Собянин и Воробьёв – самые упоминаемые в соцсетях главы регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал лидером рейтинга по упоминаемости глав регионов в социальных сетях за 2017г. В первую тройку также вошли мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

ТОП-20 глав регионов РФ по упоминаемости в социальных сетях за 2017г. составила «Медиалогия». Лидером рейтинга стал глава Чечни Рамзан Кадыров. Согласно исследованию, за прошедший год имя Кадырова упоминали в социальных медиа более 1,5 млн раз. Второе место у мэра Москвы Сергея Собянина, у которого 1 млн 277 тыс. упоминаний. На третьем месте с серьезным отставанием губернатор Московской области Андрей Воробьёв – 333 тыс. упоминаний.

В первую пятерку также вошли глава Крыма Сергей Аксёнов (313 тыс. упоминаний) и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко (275 тыс. упоминаний).

Для построения рейтинга учитывались сообщения в «Твиттере», «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Фейсбуке», «Инстаграме», YouTube, Telegram, форумах и блогах.

Версия для печати
Главное