Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 января 2018

Пять непарламентских партий создают блок для поддержки Путина на выборах

Создать блок для поддержки действующего президента России Владимира Путина на выборах главы государства намерены пять непарламентских партий. Среди них – «Гражданская сила», «Партия свободных граждан», «Города России», «За справедливость» и «Партия пенсионеров России». Как уверяют руководители этих партий, в результате этого объединения ряды сторонников Путина пополнят еще 3 млн человек.

Блок из пяти непарламентских партий для поддержки действующего президента России Владимира Путина на выборах главы государства намерена создать партия «Гражданская сила». Председатель партии Кирилл Быканин рассказал, что в блок также войдут партии «Города России», «За справедливость», «Партия свободных граждан» и «Партия пенсионеров России». «Мы поддержим общим блоком выдвижение кандидатуры Владимира Путина на новый президентский срок», – сказал Быканин.

Он добавил, что уставы партий, которые намерены войти в блок, позволяют поддержать кандидата без проведения съездов. Быканин подчеркнул, что в результате ряды сторонников Путина пополнят еще 3 млн человек: «Это сторонники, члены партий наших, у которых единственный кандидат, видимый в дальнейшем и в будущем, – это Владимир Путин. Мы готовы всех сторонников нацелить на то, чтобы 18 марта прийти и поддержать нашего кандидата».

В «Гражданской силе» также добавили, что их дальнейшие действия будут зависеть от штаба кандидата, поскольку пока неизвестно, примет ли штаб это предложение. 

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.