блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 января 2018

Пять непарламентских партий создают блок для поддержки Путина на выборах

Создать блок для поддержки действующего президента России Владимира Путина на выборах главы государства намерены пять непарламентских партий. Среди них – «Гражданская сила», «Партия свободных граждан», «Города России», «За справедливость» и «Партия пенсионеров России». Как уверяют руководители этих партий, в результате этого объединения ряды сторонников Путина пополнят еще 3 млн человек.

Блок из пяти непарламентских партий для поддержки действующего президента России Владимира Путина на выборах главы государства намерена создать партия «Гражданская сила». Председатель партии Кирилл Быканин рассказал, что в блок также войдут партии «Города России», «За справедливость», «Партия свободных граждан» и «Партия пенсионеров России». «Мы поддержим общим блоком выдвижение кандидатуры Владимира Путина на новый президентский срок», – сказал Быканин.

Он добавил, что уставы партий, которые намерены войти в блок, позволяют поддержать кандидата без проведения съездов. Быканин подчеркнул, что в результате ряды сторонников Путина пополнят еще 3 млн человек: «Это сторонники, члены партий наших, у которых единственный кандидат, видимый в дальнейшем и в будущем, – это Владимир Путин. Мы готовы всех сторонников нацелить на то, чтобы 18 марта прийти и поддержать нашего кандидата».

В «Гражданской силе» также добавили, что их дальнейшие действия будут зависеть от штаба кандидата, поскольку пока неизвестно, примет ли штаб это предложение. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.