блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 января 2018

«Клуб Регионов» в Telegram

«Клуб Регионов» открыл свой канал в мессенджере Telegram по адресу https://t.me/clubrf.

Как заявил гендиректор федеральной экспертной сети «Клуб Регионов» Сергей Старовойтов: «Аудиторию «Клуба Регионов» составляют представители российского политического класса – это депутаты, чиновники, политологи и политтехнологи, журналисты. Большинство из них используют для получения информации свои мобильные устройства – телефоны и планшеты, поэтому мы приняли решение публиковать самые интересные материалы за день в редакционном Telegram-канале. Для нас это продолжение логики развития кроссплатформенности, потому что любое издание должно заботиться не только о качестве информации, но и об удобстве для читателей».

Сегодня «Клуб Регионов» доступен на своем сайте www.club-rf.ru, а также в социальных сетях: «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте» и Telegram.

Для справки: федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов» создана 10 лет назад и сегодня является одной из самых авторитетных российских экспертно-аналитических структур, объединяющей почти 3 тыс. ведущих федеральных, межрегиональных и региональных экспертов в области политического и социально-экономического анализа управления регионами России.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.