Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 января 2018

«Клуб Регионов» в Telegram

«Клуб Регионов» открыл свой канал в мессенджере Telegram по адресу https://t.me/clubrf.

Как заявил гендиректор федеральной экспертной сети «Клуб Регионов» Сергей Старовойтов: «Аудиторию «Клуба Регионов» составляют представители российского политического класса – это депутаты, чиновники, политологи и политтехнологи, журналисты. Большинство из них используют для получения информации свои мобильные устройства – телефоны и планшеты, поэтому мы приняли решение публиковать самые интересные материалы за день в редакционном Telegram-канале. Для нас это продолжение логики развития кроссплатформенности, потому что любое издание должно заботиться не только о качестве информации, но и об удобстве для читателей».

Сегодня «Клуб Регионов» доступен на своем сайте www.club-rf.ru, а также в социальных сетях: «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте» и Telegram.

Для справки: федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов» создана 10 лет назад и сегодня является одной из самых авторитетных российских экспертно-аналитических структур, объединяющей почти 3 тыс. ведущих федеральных, межрегиональных и региональных экспертов в области политического и социально-экономического анализа управления регионами России.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.