Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
17 января 2018

«Клуб Регионов» в Telegram

«Клуб Регионов» открыл свой канал в мессенджере Telegram по адресу https://t.me/clubrf.

Как заявил гендиректор федеральной экспертной сети «Клуб Регионов» Сергей Старовойтов: «Аудиторию «Клуба Регионов» составляют представители российского политического класса – это депутаты, чиновники, политологи и политтехнологи, журналисты. Большинство из них используют для получения информации свои мобильные устройства – телефоны и планшеты, поэтому мы приняли решение публиковать самые интересные материалы за день в редакционном Telegram-канале. Для нас это продолжение логики развития кроссплатформенности, потому что любое издание должно заботиться не только о качестве информации, но и об удобстве для читателей».

Сегодня «Клуб Регионов» доступен на своем сайте www.club-rf.ru, а также в социальных сетях: «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте» и Telegram.

Для справки: федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов» создана 10 лет назад и сегодня является одной из самых авторитетных российских экспертно-аналитических структур, объединяющей почти 3 тыс. ведущих федеральных, межрегиональных и региональных экспертов в области политического и социально-экономического анализа управления регионами России.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.