Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
17 января 2018

Кремль не планирует давать никаких официальных отчетов о состоянии здоровья Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин находится в прекрасной физической форме и абсолютно здоров. При этом официальный споукмен Кремля отметил, что никаких специальных отчетов и докладов на эту тему не готовится, поскольку это не предусмотрено российским законодательством.

Никаких официальных отчетов о состоянии президента РФ Владимира Путина не планируется, об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов на традиционном брифинге. Ранее зарубежные и российские СМИ активно комментировали доклад Белого Дома о состоянии здоровья Дональда Трампа, который накануне прошел плановое медицинское обследование.

«Мне не известно о том, что такие форматы готовятся. В нашем законодательстве какие-то обязательные обнародования данных о состоянии здоровья президента не предусмотрены. Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров, может дать фору многим», – приводит слова Пескова ТАСС.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.