Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
23 января 2018

ФСБ рекомендует 11 регионам остановить опасные производства на время ЧМ-2018

Ряд российских предприятий, где осуществляется опасное производство, получил уведомления от ФСБ с требованием приостановить работу на время Чемпионата мира по футболу. Такие предупреждения направлены компаниям в 11 регионах – Москве, Санкт-Петербурге, Ростовской, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Самарской областях, Татарии, Мордовии и Краснодарском крае.

Уведомления от ФСБ получил ряд российских предприятий в преддверии проведения Чемпионата мира по футболу. Как сообщает «Коммерсант», такие предписания получили организации, где осуществляется опасное производство, используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества. От этих предприятий требуют приостановить производство на время проведения Чемпионата мира по футболу.

Предупреждения получили компании в 11 регионах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростовской, Волгоградской, Свердловской, Калининградской, Нижегородской, Самарской областях, Татарии, Мордовии и Краснодарском крае.

Стоит сказать, что подобные меры предписаны указом президента России от 9 мая 2017г. и постановлением правительства от 9 июня. Предприятия, которые не планируют останавливать производство, должны предоставить силовикам оценку рисков и максимально повысить меры безопасности.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018г.

Версия для печати
Главное