Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
23 января 2018

Худяков снялся с выборов президента в пользу Путина

Кандидат в президенты России от партии «Честно» Роман Худяков снялся с выборов. О своем решении он объявил на заседании ЦИК. По его словам, он снимает свою кандидатура в пользу действующего президента РФ Владимира Путина.

Свою кандидатуру с выборов президента России снял претендент от партии «Честно» Роман Худяков. При этом Худяков 22 января первым из претендентов на пост главы государства принес в ЦИК необходимые для регистрации подписи избирателей.

Однако в ходе своего выступления он заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу действующего президента России Владимира Путина. «Я принял решение, что мы должны объединиться вокруг единственного нашего кандидата Владимира Владимировича Путина», – сказал Худяков.

Он пояснил, что пришел к такому решению во время сбора подписей. Худяков утверждает, что ему удалось собрать 105 тыс. подписей, необходимых для регистрации.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.