блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 января 2018

Худяков снялся с выборов президента в пользу Путина

Кандидат в президенты России от партии «Честно» Роман Худяков снялся с выборов. О своем решении он объявил на заседании ЦИК. По его словам, он снимает свою кандидатура в пользу действующего президента РФ Владимира Путина.

Свою кандидатуру с выборов президента России снял претендент от партии «Честно» Роман Худяков. При этом Худяков 22 января первым из претендентов на пост главы государства принес в ЦИК необходимые для регистрации подписи избирателей.

Однако в ходе своего выступления он заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу действующего президента России Владимира Путина. «Я принял решение, что мы должны объединиться вокруг единственного нашего кандидата Владимира Владимировича Путина», – сказал Худяков.

Он пояснил, что пришел к такому решению во время сбора подписей. Худяков утверждает, что ему удалось собрать 105 тыс. подписей, необходимых для регистрации.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.