Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 марта 2018

Более 95% россиян знают, что 18 марта состоятся выборы президента РФ

Член Центризбиркома Александр Клюкин сообщил, что, по данным социологов, более 95% россиян знают, что 18 марта состоятся выборы президента РФ. Он также подчеркнул, что такого внимания к информированию населения и агитационной работе для привлечения на выборы, как в ходе нынешней избирательной кампании, не было во время предыдущих президентских выборов.

О беспрецедентном внимании к информированию населения и агитационной работе для привлечения на выборы избирателей заявил член ЦИКа Александр Клюкин. «Я, как и многие члены Центральной избирательной комиссии нынешнего состава, впервые в ней работаю. Мы спрашивали, как было раньше в президентскую кампанию: такого внимания к информированию населения, к агитационной работе не было», – сказал Клюкин.

По его словам, о такой тенденции говорят и председатели региональных комиссий.

Клюкин заявил, что, по данным социологов, более 95% россиян знают, что 18 марта состоятся выборы президента России. «В этом смысле Центральная избирательная комиссия свою работу сделала и сделала хорошо», – отметил Клюкин.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.