Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
1 марта 2018

Более 95% россиян знают, что 18 марта состоятся выборы президента РФ

Член Центризбиркома Александр Клюкин сообщил, что, по данным социологов, более 95% россиян знают, что 18 марта состоятся выборы президента РФ. Он также подчеркнул, что такого внимания к информированию населения и агитационной работе для привлечения на выборы, как в ходе нынешней избирательной кампании, не было во время предыдущих президентских выборов.

О беспрецедентном внимании к информированию населения и агитационной работе для привлечения на выборы избирателей заявил член ЦИКа Александр Клюкин. «Я, как и многие члены Центральной избирательной комиссии нынешнего состава, впервые в ней работаю. Мы спрашивали, как было раньше в президентскую кампанию: такого внимания к информированию населения, к агитационной работе не было», – сказал Клюкин.

По его словам, о такой тенденции говорят и председатели региональных комиссий.

Клюкин заявил, что, по данным социологов, более 95% россиян знают, что 18 марта состоятся выборы президента России. «В этом смысле Центральная избирательная комиссия свою работу сделала и сделала хорошо», – отметил Клюкин.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.