Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 марта 2018

Путин: изменения во власти произойдут только после инаугурации

На митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине присоединения Крыма к России, Владимир Путин, побеждающий на выборах президента России, поблагодарил всех проголосовавших за него. Он также посетил свой предвыборный штаб, где заявил, что подумает насчет кандидатуры председателя правительства РФ. Путин добавил, что какие-либо изменения в структуре государственных органов произойдут только после инаугурации.

Лидирующий на выборах президента России Владимир Путин принял участие в митинге-концерте на Манежной площади в Москве. Митинг под лозунгом «Россия. Севастополь. Крым» был посвящен четвертой годовщине присоединения Крыма к России. Путин со сцены поблагодарил всех проголосовавших за него: «Вы наша общая команда, я член этой команды. И все, кто сегодня голосовал, – это наша большая многонациональная команда».

Он подчеркнул, что итоги президентских выборов – это признание сделанного за последние годы «в очень сложных условиях».

После этого Путин посетил свой предвыборный штаб, где отметил слаженную работу всех сотрудников. Он сообщил, что какие-либо изменения в структуре государственных органов произойдут только после инаугурации. Путин также ответил на вопрос, определился ли он с кандидатурой нового председателя правительства и может ли им стать действующий премьер-министр Дмитрий Медведев: «Что касается председателя правительства и правительства в целом, то я уже сказал: я, конечно, об этом думаю, но предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов».

Кроме того, Путин заявил о намерении встретиться с другими кандидатами в президенты.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.