Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
19 марта 2018

Путин: изменения во власти произойдут только после инаугурации

На митинге-концерте, посвященном четвертой годовщине присоединения Крыма к России, Владимир Путин, побеждающий на выборах президента России, поблагодарил всех проголосовавших за него. Он также посетил свой предвыборный штаб, где заявил, что подумает насчет кандидатуры председателя правительства РФ. Путин добавил, что какие-либо изменения в структуре государственных органов произойдут только после инаугурации.

Лидирующий на выборах президента России Владимир Путин принял участие в митинге-концерте на Манежной площади в Москве. Митинг под лозунгом «Россия. Севастополь. Крым» был посвящен четвертой годовщине присоединения Крыма к России. Путин со сцены поблагодарил всех проголосовавших за него: «Вы наша общая команда, я член этой команды. И все, кто сегодня голосовал, – это наша большая многонациональная команда».

Он подчеркнул, что итоги президентских выборов – это признание сделанного за последние годы «в очень сложных условиях».

После этого Путин посетил свой предвыборный штаб, где отметил слаженную работу всех сотрудников. Он сообщил, что какие-либо изменения в структуре государственных органов произойдут только после инаугурации. Путин также ответил на вопрос, определился ли он с кандидатурой нового председателя правительства и может ли им стать действующий премьер-министр Дмитрий Медведев: «Что касается председателя правительства и правительства в целом, то я уже сказал: я, конечно, об этом думаю, но предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов».

Кроме того, Путин заявил о намерении встретиться с другими кандидатами в президенты.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.