Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
15 мая 2018

СМИ: Михаил Бабич покинет пост полпреда в Приволжском округе

О вероятном уходе Михаила Бабича с поста полпреда президента в ПФО сообщает РИА «Новости». Это подтвердил источник агентства в Госдуме. Ранее появлялась информация о том, что Бабич может получить портфель в правительстве РФ, список которого премьер-министр Дмитрий Медведев должен представить на утверждение президенту 15 мая.

Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич может покинуть свой пост. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российском парламенте.

«Бабич может уйти с округа, с поста», – сказал собеседник агентства.

Напомним, слухи о возможной смене места работы полпреда возникали уже неоднократно. Так, в июле 2016г. кандидатура Бабича на должность посла России на Украине была поддержана комитетами по международным делам Госдумы и Совета Федерации. Однако власти Украины ее не согласовали, в итоге назначение не состоялось.

В марте 2017г. появилась информация о возможном переходе Бабича на пост главы Федеральной службы судебных приставов. Однако назначение в итоге получил Дмитрий Аристов. Также кандидатура Бабича называлась в числе возможных членов нового кабмина.

Версия для печати