Марина Ковтун:  я могу сказать совершенно точно: губернаторские выборы состоятся, со мной или без меня
5 декабря 2018

РАПК в четвертый раз будет вручать премию лучшим политтехнологам

Российская ассоциация политических консультантов 6 декабря вручит премию «Выбор». С 2016г. ею награждаются ведущие специалисты в области политконсалтинга и избирательных технологий. «Смысл премии «не только в соревновании лучших в профессии, это еще и возможность посмотреть на те процессы, действия и идеи, которые сейчас развиваются в нашем цехе», – отметил президент РАПК Алексей Куртов.

6 декабря 2018г. Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) в четвертый раз будет вручать премию «Выбор». Ею награждают ведущих специалистов в области политконсалтинга и избирательных технологий за высокий уровень профессионализма. Награждение пройдет в 13 номинациях, включая такие, как «Лучшее событие кампании», «Лучший вирусный проект года», «Новые инструменты избирательной кампании».

Премия РАПК, первое вручение которой состоялось в 2016г., за недолгое время стала одной из наиболее престижных профессиональных премий, а ее вручение – важным событием в жизни российских политконсультантов и политтехнологов. «Клуб Регионов» является одним из информационных партнеров премии.

Премия РАПК дает возможность посмотреть на тенденции в сфере политтехнологий, говорит президент ассоциации Алексей Куртов. Он подчеркнул, что смысл премии «не только в соревновании лучших в профессии, это еще и возможность посмотреть на те процессы, действия и идеи, которые сейчас развиваются в цехе». «В позапрошлом году мы добавили номинацию за журналистские материалы, причем сделали это и по региональной журналистике, и по федеральной. Затем, понимая, что есть необходимость, мы ввели номинацию по новым инструментам в избирательных кампаниях. Мы стараемся понять, что может стать объектом внимания и изучения нашей премии, и включаем новые номинации. С каждым годом премия становится все более узнаваемой и, мне хочется так думать, уважаемой премией, которая в полной мере соответствует названию цеховой всероссийской премии», – отметил Куртов.

Церемония вручения премии состоится в Общественной палате РФ.

Версия для печати
Главное