Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
22 марта 2019

Журналисты вычислили индекс доступности секс-услуг для жителей регионов России

В издании «Сноб» посчитали, в какой процент от среднего дохода обходится вызов секс-работниц в разных регионах России. Меньше 2% от дохода за подобные услуги платят на Чукотке, больше 17% – в Ингушетии.

Индекс доступности секс-услуг для жителей различных регионов России опубликовало издание «Сноб». Исследование основано на ценах под объявлениями девушек, которые попали на первую страницу поиска по запросу «Проститутки *название административного центра*». Стоимость часа предоставляемых услуг соотносилась со средним доходом жителей региона.

Самые дешевые секс-услуги – в Чукотском автономном округе, Магаданской области и ЯНАО – всего 2% среднемесячного дохода. Самые высокие «расходы» на куртизанок – у жителей Ингушетии (17%) и Крыма (14%).

Остальные регионы попали в середину списка с индексами от 7 до 11% от среднего ежемесячного дохода жителей. Отмечается, что в среднем час интим-услуг стоит в различных регионах от 1,5 до 2,7 тыс. руб.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.