Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
22 марта 2019

Журналисты вычислили индекс доступности секс-услуг для жителей регионов России

В издании «Сноб» посчитали, в какой процент от среднего дохода обходится вызов секс-работниц в разных регионах России. Меньше 2% от дохода за подобные услуги платят на Чукотке, больше 17% – в Ингушетии.

Индекс доступности секс-услуг для жителей различных регионов России опубликовало издание «Сноб». Исследование основано на ценах под объявлениями девушек, которые попали на первую страницу поиска по запросу «Проститутки *название административного центра*». Стоимость часа предоставляемых услуг соотносилась со средним доходом жителей региона.

Самые дешевые секс-услуги – в Чукотском автономном округе, Магаданской области и ЯНАО – всего 2% среднемесячного дохода. Самые высокие «расходы» на куртизанок – у жителей Ингушетии (17%) и Крыма (14%).

Остальные регионы попали в середину списка с индексами от 7 до 11% от среднего ежемесячного дохода жителей. Отмечается, что в среднем час интим-услуг стоит в различных регионах от 1,5 до 2,7 тыс. руб.

Версия для печати
Политолог Мельников: кандидаты на выборах в Челябинской области могут использовать тему ностальгии по Юревичу
Возможность поддержки каких-либо кандидатов на выборах губернатора Челябинской области и депутатов райсоветов Челябинска отверг экс-глава региона Михаил Юревич. При этом эксперты отмечают, что Юревич сохраняет «определенный электоральный рейтинг» на территории, которым могут воспользоваться разные силы. «Ряд кандидатов может использовать тему времен губернаторства Юревича, позиционировать себя как преемников заложенных им традиций и проектов. И это у части населения может найти отклик», – сказал политолог Александр Мельников. Он добавил, что при экс-губернаторе Борисе Дубровском Юревич активно участвовал в местных политических процессах, однако таких возможностей у него стало меньше после отъезда из России и прихода врио главы региона Алексея Текслера.