Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
25 апреля 2019

Сергей Степашин посоветовал главам Крыма и Севастополя переехать на Украину

Сергей Степашин раскритиковал главу Севастополя Дмитрия Овсянникова и руководителя Республики Крым Сергея Аксёнова. В эфире телеканала ОТР Степашин заявил, что власти названных регионов провалили программу переселения из ветхого и аварийного жилья, а также возмутился тому, что оба губернатора оправдывают свои недоработки «тяжелым наследием украинских времен». Степашин посоветовал Аксёнову и Овсянникову переехать на Украину, раз они не могут справиться со своими обязанностями.

Председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» высказался по поводу работы властей Севастополя и Крыма. Он заявил, что в этих регионах программа переселения из аварийного и ветхого жилья провалена. По мнению Степашина, «это не лезет ни в какие ворота». Особенно его возмутил тот факт, что власти оправдывают свои недоработки «наследием украинских времен». Степашин посоветовал Дмитрию Овсянникову и Сергею Аксёнову сменить род деятельности либо переехать на Украину.

«Хватит Украину вспоминать, пять лет уже прошло. Друзья мои, не можете работать? Занимайтесь другими делами. Или поезжайте на Украину», – заявил Степашин в эфире телеканала ОТР.

Версия для печати
Главное