Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2009 | Архив

Дмитрий Медведев распорядился установить в Москве памятный знак в честь Городов воинской славы

Президент подписал Распоряжение «О памятном знаке в честь городов, удостоенных почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы».

Распоряжение «О памятном знаке в честь городов, удостоенных почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы»

В преддверии 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, отдавая дань уважения героизму защитников Родины:

1. Установить в г.Москве, в Александровском саду, памятный знак в честь городов, удостоенных почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы» (далее – памятный знак).

2. Образовать рабочую группу по организации проведения мероприятий, связанных с установкой памятного знака в честь городов, удостоенных почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы».

Утвердить руководителем рабочей группы управляющего делами Президента Российской Федерации Кожина В.И. Руководителю рабочей группы утвердить её состав.

3. Рабочей группе, названной в пункте 2 настоящего распоряжения:

решить в установленном порядке организационные, материально-технические и иные вопросы, связанные с установкой памятного знака;

при необходимости вносить предложения, направленные на реализацию настоящего распоряжения.

4. Завершить установку памятного знака к 9 мая 2010г.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.