Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 июня 2009 | Архив

Дмитрий Медведев распорядился установить в Москве памятный знак в честь Городов воинской славы

Президент подписал Распоряжение «О памятном знаке в честь городов, удостоенных почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы».

Распоряжение «О памятном знаке в честь городов, удостоенных почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы»

В преддверии 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, отдавая дань уважения героизму защитников Родины:

1. Установить в г.Москве, в Александровском саду, памятный знак в честь городов, удостоенных почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы» (далее – памятный знак).

2. Образовать рабочую группу по организации проведения мероприятий, связанных с установкой памятного знака в честь городов, удостоенных почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы».

Утвердить руководителем рабочей группы управляющего делами Президента Российской Федерации Кожина В.И. Руководителю рабочей группы утвердить её состав.

3. Рабочей группе, названной в пункте 2 настоящего распоряжения:

решить в установленном порядке организационные, материально-технические и иные вопросы, связанные с установкой памятного знака;

при необходимости вносить предложения, направленные на реализацию настоящего распоряжения.

4. Завершить установку памятного знака к 9 мая 2010г.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.