Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
17 июля 2009 | Архив

Медведев предложил губернаторский пост гимнастке Хоркиной

Фото: moikompas.ru

На заседании Госсовета по молодежной политике Дмитрий Медведев поинтересовался у депутата Госдумы, олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной, не назначить ли ее губернатором.

«Мы этот резерв, совместно с вами, создавали не для того, чтобы отчитаться о том, что у вас создан некий набор людей, которые когда-нибудь к пенсионному возрасту будут назначены на определенные должности», – заявил президент, выступая на заседании Госсовета по молодежной политике.

«Вы назначайте или рекомендуйте этих людей к назначению в общественные организации, бизнес-структуры. Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы», – сказал Медведев.

Как сообщает РИА Новости, президент обратил внимание постоянных участников Госсовета на приглашенных на заседание депутата Госдумы, олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину и представителя движения «Наши» Марину Задемидькову.

«Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть, назначить вас на должности губернаторов?" – обратился Медведев к ним, предоставив слово Хоркиной.

Версия для печати
Главное