Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
22 марта 2012 | Архив

В Адыгее сформировано правительство

ХIV заседание Государственного Совета – Хасэ РА, которое состоялось сегодня с участием Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, поставило точку в формировании Правительства республики.

На сессии высшего законодательного органа государственной власти республики депутаты дали Главе Адыгеи согласие на назначение четырех предложенных им кандидатур на должность министров. Довлетбий Долев утвержден в должности Министра финансов РА, Наталья Широкова – Министра труда и социального развития РА, Юрий Петров – Министра сельского хозяйства РА и Махмуд Тлехас - Министра экономического развития и торговли РА. Напомним, с начала марта к обязанностям руководителей двух министерств приступили Рустем Меретуков, возглавивший Министерство здравоохранения РА и Аминет Хуажева – Министерство образования и науки РА.

adygheya.ru 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.