СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
22 марта 2012 | Архив

В Адыгее сформировано правительство

ХIV заседание Государственного Совета – Хасэ РА, которое состоялось сегодня с участием Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, поставило точку в формировании Правительства республики.

На сессии высшего законодательного органа государственной власти республики депутаты дали Главе Адыгеи согласие на назначение четырех предложенных им кандидатур на должность министров. Довлетбий Долев утвержден в должности Министра финансов РА, Наталья Широкова – Министра труда и социального развития РА, Юрий Петров – Министра сельского хозяйства РА и Махмуд Тлехас - Министра экономического развития и торговли РА. Напомним, с начала марта к обязанностям руководителей двух министерств приступили Рустем Меретуков, возглавивший Министерство здравоохранения РА и Аминет Хуажева – Министерство образования и науки РА.

adygheya.ru 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.