Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 марта 2012 | Архив

В Адыгее сформировано правительство

ХIV заседание Государственного Совета – Хасэ РА, которое состоялось сегодня с участием Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, поставило точку в формировании Правительства республики.

На сессии высшего законодательного органа государственной власти республики депутаты дали Главе Адыгеи согласие на назначение четырех предложенных им кандидатур на должность министров. Довлетбий Долев утвержден в должности Министра финансов РА, Наталья Широкова – Министра труда и социального развития РА, Юрий Петров – Министра сельского хозяйства РА и Махмуд Тлехас - Министра экономического развития и торговли РА. Напомним, с начала марта к обязанностям руководителей двух министерств приступили Рустем Меретуков, возглавивший Министерство здравоохранения РА и Аминет Хуажева – Министерство образования и науки РА.

adygheya.ru 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.