Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 декабря 2008 | Архив

Главе Адыгеи представили нового министра внутренних дел

Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Аркадий Еделев представил Президенту Республики Адыгея Аслану Тхакушинову генерал-лейтенанта Александра Сысоева, назначенного на должность Министра внутренних дел по Республике Адыгея.

Говоря о новом министре, Аркадий Еделев высоко оценил его человеческие и профессиональные качества. В короткой пресс-конференции республиканским СМИ сам Александр Сысоев отметил, что данное назначение – несение службы на Северном Кавказе – расценивает как доверие со стороны руководства МВД Российской Федерации.

Аслан Тхакушинов, со своей стороны, пообещал всяческую поддержку новому Министру внутренних дел по Республике Адыгея и пожелал успехов на новом поприще.

Напомним, Александр Сысоев с 2002 года проходил службу в Главном Управлении МВД Российской Федерации по ЮФО. Несколько лет служил в Чеченской Республике, награжден государственными наградами: Орденом «Мужества», медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За охрану общественного порядка» и другими.

adygheya.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.