t.me/politforum
Аналитик:  ЕР становится не просто сообществом элит, а партией в полном смысле этого слова – машиной, заточенной под выборные технологии
27 ноября 2019

Премьер-министр Медведев обсудил с главой Адыгеи Кумпиловым реализацию нацпроектов

В подмосковных Горках прошла рабочая встреча премьер-министра Дмитрия Медведева и главы Адыгеи Мурата Кумпилова. Руководитель региона доложил о темпах реализации нацпроектов в республике, а также поблагодарил Медведева за индивидуальную программу развития Адыгеи.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов отчитался перед премьер-министром Дмитрием Медведевым о выполнении нацпроектов на территории республики. Рабочая встреча Медведева и Кумпилова прошла в подмосковных Горках.

Руководитель региона заявил, что в Адыгее в рамках нацпроектов все торги были проведены, подписаны 96% контрактов. Также Кумпилов поблагодарил Медведева за решение об индивидуальной программе социально-экономического развития Адыгеи. Республика попала в число 10 регионов, которые получили подобную программу развития.

Премьер-министр в свою очередь отметил, что «в Адыгее хватает проблем», и призвал главу республики продолжить работу. Медведев также отметил, что жители должны чувствовать результаты решений, принятых в рамках нацпроектов.

Версия для печати