Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
27 ноября 2019

Премьер-министр Медведев обсудил с главой Адыгеи Кумпиловым реализацию нацпроектов

В подмосковных Горках прошла рабочая встреча премьер-министра Дмитрия Медведева и главы Адыгеи Мурата Кумпилова. Руководитель региона доложил о темпах реализации нацпроектов в республике, а также поблагодарил Медведева за индивидуальную программу развития Адыгеи.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов отчитался перед премьер-министром Дмитрием Медведевым о выполнении нацпроектов на территории республики. Рабочая встреча Медведева и Кумпилова прошла в подмосковных Горках.

Руководитель региона заявил, что в Адыгее в рамках нацпроектов все торги были проведены, подписаны 96% контрактов. Также Кумпилов поблагодарил Медведева за решение об индивидуальной программе социально-экономического развития Адыгеи. Республика попала в число 10 регионов, которые получили подобную программу развития.

Премьер-министр в свою очередь отметил, что «в Адыгее хватает проблем», и призвал главу республики продолжить работу. Медведев также отметил, что жители должны чувствовать результаты решений, принятых в рамках нацпроектов.

Версия для печати
Главное
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.