Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
22 января 2009 | Архив

Президент Адыгеи встретился с представителями актива Тахтамукайского района

Президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов в рамках рабочей встречи принял представителей Тахтамукайского района. На встрече также присутствовали: Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Кумпилов, Руководитель Администрации Президента Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея Александр Пиценко.

В ходе встречи жители района выразили свою обеспокоенность рядом нерешенных проблем: бесконтрольного вывоза песчано-гравийной смеси, разрушающего русло реки Кубань, и затянувшегося строительства больницы в ауле Тахтамукай.

Президент Республики Адыгея заверил присутствовавших в том, что знаком с обозначенным кругом проблем и занимается их решением.

– Строительство социально-значимых объектов: школ, больниц и детских дошкольных учреждений, находится на особом контроле у руководства республики, – отметил Аслан Тхакушинов. – Тахтамукайский район является очень перспективным и имеет большое значение для экономики республики в плане привлечения инвестиций. В последнее время в районе произошли определенные изменения, которые, уверен, положительно скажутся на обстановке и динамике его развития.

adygheya.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.