Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит

Новости политики

31.03.2020

Коронавирус на Юге России: новая статистика и режим полной самоизоляции

Экспертно-аналитический центр «Юг» /ЮФО/СКФО/ На Юге России зафиксированы 75 случаев коронавируса. Коротко об эпидемической ситуации в регионах ЮФО и СКФО на утро 31 марта.

30.03.2020

Глава Совбеза: регионы ЮФО не готовы к эпидемии коронавируса

Экспертно-аналитический центр «Юг» /ЮФО/ Глава Совбеза Патрушев озвучил неутешительную оценку состояния системы здравоохранения в ЮФО на пороге эпидемии коронавируса.

Если вам не безразличны общественные события – читайте свежие новости политики сегодня и завтра на нашем сайте. Мы не ограничиваемся одной политикой, о чем свидетельствует количество рубрик. Читайте собранные нами материалы – это интересно.

Политику невозможно игнорировать, поскольку она никогда не забывает о каждом из нас и подчас преподносит неприятные сюрпризы. Новости политики сегодня и за неделю помогут сложить из отдельных пазлов картинку политической жизни регионов и России в целом. Вы можете сами постараться дать объяснение происходящим событиям или воспользоваться мнением экспертов, которые постоянно препарируют последние новости политики, или почитать аналитические статьи. Иногда разбор ситуации с остывшими эмоциями и холодной головой приносит больше пользы и намного информативней, чем первый взгляд на произошедшие события.

Контент сайта невероятно обширен, но хорошо структурирован и удобен для выбора тем по интересам. События 2014 года показали, что новости России и политика стали неразделимыми понятиями, когда любые события в стране и регионах начинают рассматривать через политическую призму.

Жизнь в эпоху перемен выпала на нашу долю, поэтому интерес к общественным событиям колоссальный. Новости дня и политика – самые популярные темы для обсуждений в социальных сетях, и мы предлагаем свою площадку, где собирается масса информации из всех сфер общественной жизни. С нами сотрудничают хорошо информированные и уважаемые люди, поэтому свежие новости политики мы получаем из надежных источников.