блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
31 июля 2008 | Архив

Глава республики напутствовал милиционеров

На Центральной площади Горно-Алтайска состоялся традиционный развод сотрудников МВД, заступающих на охрану общественного порядка. На торжественном построении присутствовал Александр Бердников. Построение началось с оглашения имен лучших офицеров и сержантов, проявивших себя при охране общественного порядка, задержании правонарушителей, раскрытии преступлений по горячим следам.

Выступая перед сотрудниками милиции, глава республики отметил, что правительство РА уделяет самое серьезное внимание состоянию милиции, обеспечению ее эффективной деятельности. Александр Бердников призвал милиционеров уважительно относиться к своим землякам и нести службу так, чтобы жителям республики и ее многочисленным гостям было спокойно на нашей территории. В заключение он пожелал сотрудникам МВД успехов, благополучия и достойной оплаты их труда.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.