Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
31 июля 2008 | Архив

Глава республики напутствовал милиционеров

На Центральной площади Горно-Алтайска состоялся традиционный развод сотрудников МВД, заступающих на охрану общественного порядка. На торжественном построении присутствовал Александр Бердников. Построение началось с оглашения имен лучших офицеров и сержантов, проявивших себя при охране общественного порядка, задержании правонарушителей, раскрытии преступлений по горячим следам.

Выступая перед сотрудниками милиции, глава республики отметил, что правительство РА уделяет самое серьезное внимание состоянию милиции, обеспечению ее эффективной деятельности. Александр Бердников призвал милиционеров уважительно относиться к своим землякам и нести службу так, чтобы жителям республики и ее многочисленным гостям было спокойно на нашей территории. В заключение он пожелал сотрудникам МВД успехов, благополучия и достойной оплаты их труда.

altai-republic.com

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.