Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 августа 2008 | Архив

Александр Бердников предпочитает отдых «на своей земле»

Глава Республики Алтай ушел в отпуск, который продлится до 11 августа.

Как удалось узнать «Клубу Регионов» в пресс-службе республиканского правительства, глава Республики Алтай отдыхает нечасто и предпочитает спокойный семейный отдых в Горном Алтае.

Самое любимое место отдыха Александра Бердникова – берег реки Катуни, любимое увлечение – рыбалка. По словам самого главы региона, он ценит родные места не только потому, что всю жизнь прожил в Горном Алтае, но искренне полагает, что в мире есть немного мест, которые могут сравниться с Горным Алтаем по красоте.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.