Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
6 августа 2008 | Архив

Александр Бердников предпочитает отдых «на своей земле»

Глава Республики Алтай ушел в отпуск, который продлится до 11 августа.

Как удалось узнать «Клубу Регионов» в пресс-службе республиканского правительства, глава Республики Алтай отдыхает нечасто и предпочитает спокойный семейный отдых в Горном Алтае.

Самое любимое место отдыха Александра Бердникова – берег реки Катуни, любимое увлечение – рыбалка. По словам самого главы региона, он ценит родные места не только потому, что всю жизнь прожил в Горном Алтае, но искренне полагает, что в мире есть немного мест, которые могут сравниться с Горным Алтаем по красоте.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.