Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 августа 2008 | Архив

Александр Бердников предпочитает отдых «на своей земле»

Глава Республики Алтай ушел в отпуск, который продлится до 11 августа.

Как удалось узнать «Клубу Регионов» в пресс-службе республиканского правительства, глава Республики Алтай отдыхает нечасто и предпочитает спокойный семейный отдых в Горном Алтае.

Самое любимое место отдыха Александра Бердникова – берег реки Катуни, любимое увлечение – рыбалка. По словам самого главы региона, он ценит родные места не только потому, что всю жизнь прожил в Горном Алтае, но искренне полагает, что в мире есть немного мест, которые могут сравниться с Горным Алтаем по красоте.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».