блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 июля 2011 | Архив

На Телецком озере перевернулся катер

11 июля в 23.15 поступила информация о перевороте маломерного судна на озере Телецкое. Около 20.00 в районе мыса Куан (левый берег озера) произошел переворот катера на подводных крыльях модели «Волга».

По предварительным данным, на катере находилось 13 человек, из них 12 пассажиры. 8 пассажиров и водитель катера попутными судами доставлены в с. Артыбаш, пропало без вести 4 человека.

К поисковым мероприятиям привлечены:

– поисково-спасательная группа на катере «Стрингер» с сезонного спасательного поста «Телецкое»;

– Оперативная группа ПЧ №6 с. Турочак;

– Оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Алтай;

– Патрульная группа ГИМС.

На 00.00 12.07 проводится выяснение обстоятельств и места происшествия.

Водолазные работы планируется начать 12.07.2011 г. в 08.00.

mchs.altai-republic.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.