блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 июля 2011 | Архив

Бердников рассмотрит главврача-убийцу

Фото: ks.sibpress.ru

К главе Республики Алтай Александру Бердникову обратились медработники с просьбой не утверждать Марата Саламова на должность главврача Чемальской районной больницы. Саламов ранее был осужден за умышленное убийство, и его уже представили коллективу как нового главврача.

В адрес главы республики Алтай Александра Бердникова поступило обращение от правления ассоциации врачей региона, в котором медики просят не назначать бывшего заключенного Марата Саламова на должность главврача Чемальской Центральной районной больницы. Нового руководителя представил коллективу глава Чемальского района Сергей Шевченко.

Саламов уже возглавлял эту больницу, но затем был осужден за умышленное убийство своего водителя и отбывал наказание в исправительном учреждении.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.