Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 июля 2011 | Архив

Бердников рассмотрит главврача-убийцу

Фото: ks.sibpress.ru

К главе Республики Алтай Александру Бердникову обратились медработники с просьбой не утверждать Марата Саламова на должность главврача Чемальской районной больницы. Саламов ранее был осужден за умышленное убийство, и его уже представили коллективу как нового главврача.

В адрес главы республики Алтай Александра Бердникова поступило обращение от правления ассоциации врачей региона, в котором медики просят не назначать бывшего заключенного Марата Саламова на должность главврача Чемальской Центральной районной больницы. Нового руководителя представил коллективу глава Чемальского района Сергей Шевченко.

Саламов уже возглавлял эту больницу, но затем был осужден за умышленное убийство своего водителя и отбывал наказание в исправительном учреждении.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».