Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
12 июля 2011 | Архив

Бердников рассмотрит главврача-убийцу

Фото: ks.sibpress.ru

К главе Республики Алтай Александру Бердникову обратились медработники с просьбой не утверждать Марата Саламова на должность главврача Чемальской районной больницы. Саламов ранее был осужден за умышленное убийство, и его уже представили коллективу как нового главврача.

В адрес главы республики Алтай Александра Бердникова поступило обращение от правления ассоциации врачей региона, в котором медики просят не назначать бывшего заключенного Марата Саламова на должность главврача Чемальской Центральной районной больницы. Нового руководителя представил коллективу глава Чемальского района Сергей Шевченко.

Саламов уже возглавлял эту больницу, но затем был осужден за умышленное убийство своего водителя и отбывал наказание в исправительном учреждении.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.