Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
27 сентября 2011 | Архив

Зам Бердникова влипла с шоколадом

Фото: chocolatewords.ru

Суд признал виновной в даче взятки замглавы Республики Алтай, министра финансов региона Светлану Гашкину. Сообщается, что Гашкина передала заместителю начальника следственного изолятора бутылку коньяка и шоколад за организацию незаконного свидания со своим родственником, содержащимся под стражей. В результате суд оштрафовал министра финансов на 250 тыс. рублей. Сам глава республики Александр Бердников произошедшее не комментировал.

Заместитель председателя правительства, министр финансов Республики Алтай признана виновной в «даче взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий», об этом сообщает следственный комитет по региону.

В ходе следствия было установлено, что в феврале 2011г. Гашкина дала взятку в виде бутылки коньяка и плитки шоколада заместителю начальника Следственного изолятора №1 УФСИН России по Республике Алтай Вячеславу Куриленко, организовавшему ей без разрешения следователя незаконную встречу с содержащимся под стражей родственником.

Приговором суда министру финансов назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тыс. рублей.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.