Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 октября 2008 | Архив

Александр Бердников наградил ветерана войны у него дома

Почетной государственной награды удостоен житель Горно-Алтайска Николай Айбысович Штанаков. В документе говорится, что Н.А.Штанаков награжден за активную общественную работу по социальной поддержке ветеранов и патриотическому воспитанию молодежи.

Из-за проблем со здоровьем ветеран не смог получить медаль на праздновании «Дня города», поэтому глава республики Александр Бердников сегодня сам посетил Николая Айбысовича и вручил заслуженную награду в кругу родных и близких. Глава поблагодарил ветерана за его труд, пожелал здоровья и долгих лет жизни. Николай Штанаков в свою очередь отметил, что правительством республики сегодня проводится большая работа, реализуются крупные проекты, такие как газификация региона, строительство железной дороги, о чем раньше жители республики могли только мечтать.

altai-republic.com

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.