Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
3 октября 2008 | Архив

Александр Бердников наградил ветерана войны у него дома

Почетной государственной награды удостоен житель Горно-Алтайска Николай Айбысович Штанаков. В документе говорится, что Н.А.Штанаков награжден за активную общественную работу по социальной поддержке ветеранов и патриотическому воспитанию молодежи.

Из-за проблем со здоровьем ветеран не смог получить медаль на праздновании «Дня города», поэтому глава республики Александр Бердников сегодня сам посетил Николая Айбысовича и вручил заслуженную награду в кругу родных и близких. Глава поблагодарил ветерана за его труд, пожелал здоровья и долгих лет жизни. Николай Штанаков в свою очередь отметил, что правительством республики сегодня проводится большая работа, реализуются крупные проекты, такие как газификация региона, строительство железной дороги, о чем раньше жители республики могли только мечтать.

altai-republic.com

Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.