Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
3 октября 2008 | Архив

Александр Бердников наградил ветерана войны у него дома

Почетной государственной награды удостоен житель Горно-Алтайска Николай Айбысович Штанаков. В документе говорится, что Н.А.Штанаков награжден за активную общественную работу по социальной поддержке ветеранов и патриотическому воспитанию молодежи.

Из-за проблем со здоровьем ветеран не смог получить медаль на праздновании «Дня города», поэтому глава республики Александр Бердников сегодня сам посетил Николая Айбысовича и вручил заслуженную награду в кругу родных и близких. Глава поблагодарил ветерана за его труд, пожелал здоровья и долгих лет жизни. Николай Штанаков в свою очередь отметил, что правительством республики сегодня проводится большая работа, реализуются крупные проекты, такие как газификация региона, строительство железной дороги, о чем раньше жители республики могли только мечтать.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.