Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 мая 2014

ОНФ будет следить за Бердниковым

Фото: gosrf.ru

Представители ОНФ в Республике Алтай заявили, что одним из приоритетных направлений их работы является контроль за исполнением майских указов президента России. Об этом они сообщили в ходе встречи с главой региона Александром Бердниковым. Особое внимание в ОНФ уделяют увеличению зарплаты бюджетникам. В настоящее время невыполнение указа президента, в разной степени от 0,2 до 1,2%, идет по трем категориям бюджетников.

И.о. главы Республики Алтай Александр Бердников встретился с членами регионального штаба Общероссийского народного фронта «За Россию». Обсуждались вопросы заработной платы в бюджетной сфере и состояние местных дорог.

Представители ОНФ заявили, что одним из приоритетных направлений, которое для себя определили общественники, - это контроль за исполнением майских указов президента России. Особое внимание здесь будет уделено увеличению зарплаты работников бюджетной сферы. Определено 11 категорий работников, которым в соответствии с майскими указами предусмотрено повышение.

В настоящее время невыполнение указа, в разной степени от 0,2 до 1,2%, идет по трем категориям бюджетников.

В ходе обсуждения состояния дорог в регионе Бердников признал, что проблемы действительно есть. Однако, по его словам, они постепенно решаются.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.