Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
20 мая 2014

ОНФ будет следить за Бердниковым

Фото: gosrf.ru

Представители ОНФ в Республике Алтай заявили, что одним из приоритетных направлений их работы является контроль за исполнением майских указов президента России. Об этом они сообщили в ходе встречи с главой региона Александром Бердниковым. Особое внимание в ОНФ уделяют увеличению зарплаты бюджетникам. В настоящее время невыполнение указа президента, в разной степени от 0,2 до 1,2%, идет по трем категориям бюджетников.

И.о. главы Республики Алтай Александр Бердников встретился с членами регионального штаба Общероссийского народного фронта «За Россию». Обсуждались вопросы заработной платы в бюджетной сфере и состояние местных дорог.

Представители ОНФ заявили, что одним из приоритетных направлений, которое для себя определили общественники, - это контроль за исполнением майских указов президента России. Особое внимание здесь будет уделено увеличению зарплаты работников бюджетной сферы. Определено 11 категорий работников, которым в соответствии с майскими указами предусмотрено повышение.

В настоящее время невыполнение указа, в разной степени от 0,2 до 1,2%, идет по трем категориям бюджетников.

В ходе обсуждения состояния дорог в регионе Бердников признал, что проблемы действительно есть. Однако, по его словам, они постепенно решаются.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.