Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
21 января 2015

Бердников в досрочную отставку не собирается и готов работать еще десять лет

Фото: звезда-алтая.рф

По словам главы Республики Алтай Александра Бердникова, СМИ снова «отправляют» его в досрочную отставку. Он отметил, что покидать свой пост не собирается. «Я буду работать еще как минимум пять лет, а может, и все десять. Поэтому успокойтесь, никуда я не собираюсь, и никто меня никуда отправлять не собирается», – заявил Бердников.

Глава Республики Алтай Александр Бердников заявил, что не собирается в досрочную отставку. Он сказал об этом в ходе заседания правительства региона. Как сообщает портал «Новости Горного Алтая», Бердников отметил, что СМИ снова отправляют его в отставку. По его словам, это делает одна и та же газета уже долгое время. Ее название глава региона не уточнил. «Я буду работать еще как минимум пять лет, а может, и все десять. Поэтому успокойтесь, никуда я не собираюсь, и никто меня никуда отправлять не собирается», – добавил глава Алтая.

Напомним, что в сентябре этого года Бердников выиграл всеобщие выборы главы Республики Алтай. До этого он дважды выбирался парламентом по представлению президента. Нынешние полномочия главы республики истекают осенью 2019г.

Версия для печати