блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 апреля 2015

В Республике Алтай поддержат сельхозпроизводителей

Власти Алтая готовят сельскохозяйственную ярмарку

Фото: altai-republic.ru

Власти Республики Алтай проводят очередную сельскохозяйственную ярмарку. Она организуется в целях поддержки товаропроизводителей, создания условий для реализации сельхозпродукции. Продукция, представленная на ярмарке, реализуется по ценам ниже средних рыночных. Свои товары представят муниципальные образования, предприниматели, предприятия из соседних регионов.

В Республике Алтай состоится очередная региональная сельскохозяйственная ярмарка. Она пройдет 11 апреля на центральной площади Горно-Алтайска.

Проводится ярмарка в целях поддержки товаропроизводителей, создания условий для реализации сельхозпродукции и стабилизации цен на основные продукты питания.

Как сообщили в Минэкономразвития республики, на ярмарке будет представлена разнообразная продукция непосредственно от товаропроизводителей по ценам ниже рыночных. Среди представленной продукции: мясо и мясные полуфабрикаты, рыба, сыры, сливочное масло, мед и так далее. Оптовые предприятия представят в широком ассортименте продукты питания т.н. социальной группы.

В ярмарке примут участие муниципальные образования республики, предприятия соседних регионов. Будет представлена продукция собственного производства предприятий общественного питания.

Кроме того, в преддверии садово-огородных работ предприниматели смогут реализовать саженцы, семена, садово-огородный инвентарь, укрывной материал и теплицы и другие товары.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.