Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
10 ноября 2008 | Архив

Александр Бердников поздравил работников УВД с Днем милиции

Глава Республики Алтай поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Республики Алтай с Днем милиции!

«Органы внутренних дел России на протяжении многих десятилетий надежно стоят на страже общественного порядка и безопасности в стране. Милиция Республики Алтай была и остается гарантом поддержки стабильности и порядка, сохранения межнационального согласия и спокойствия в общественных отношениях.

Нынешние сотрудники милиции Республики Алтай достойно продолжают славные традиции старших поколений бойцов правопорядка и с честью несут нелегкую службу. Осознание важности работы в милиции, глубокое чувство личной ответственности за безопасность и спокойствие граждан наполняют эту профессию особым, благородным смыслом.

От имени правительства Республики Алтай, Государственного Собрания – Эл Курултай и от себя лично благодарим всех сотрудников органов внутренних дел, наших доблестных ветеранов за добросовестную службу, желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, жизненного оптимизма, исполнения намеченных планов, достойного вознаграждения за ваш труд, счастья и благополучия», – сказал глава региона.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.