Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
10 ноября 2008 | Архив

Александр Бердников поздравил работников УВД с Днем милиции

Глава Республики Алтай поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Республики Алтай с Днем милиции!

«Органы внутренних дел России на протяжении многих десятилетий надежно стоят на страже общественного порядка и безопасности в стране. Милиция Республики Алтай была и остается гарантом поддержки стабильности и порядка, сохранения межнационального согласия и спокойствия в общественных отношениях.

Нынешние сотрудники милиции Республики Алтай достойно продолжают славные традиции старших поколений бойцов правопорядка и с честью несут нелегкую службу. Осознание важности работы в милиции, глубокое чувство личной ответственности за безопасность и спокойствие граждан наполняют эту профессию особым, благородным смыслом.

От имени правительства Республики Алтай, Государственного Собрания – Эл Курултай и от себя лично благодарим всех сотрудников органов внутренних дел, наших доблестных ветеранов за добросовестную службу, желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, жизненного оптимизма, исполнения намеченных планов, достойного вознаграждения за ваш труд, счастья и благополучия», – сказал глава региона.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.