Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 ноября 2008 | Архив

Александр Бердников поздравил работников УВД с Днем милиции

Глава Республики Алтай поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Республики Алтай с Днем милиции!

«Органы внутренних дел России на протяжении многих десятилетий надежно стоят на страже общественного порядка и безопасности в стране. Милиция Республики Алтай была и остается гарантом поддержки стабильности и порядка, сохранения межнационального согласия и спокойствия в общественных отношениях.

Нынешние сотрудники милиции Республики Алтай достойно продолжают славные традиции старших поколений бойцов правопорядка и с честью несут нелегкую службу. Осознание важности работы в милиции, глубокое чувство личной ответственности за безопасность и спокойствие граждан наполняют эту профессию особым, благородным смыслом.

От имени правительства Республики Алтай, Государственного Собрания – Эл Курултай и от себя лично благодарим всех сотрудников органов внутренних дел, наших доблестных ветеранов за добросовестную службу, желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, жизненного оптимизма, исполнения намеченных планов, достойного вознаграждения за ваш труд, счастья и благополучия», – сказал глава региона.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».