Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
29 ноября 2017

Глава района в Республике Алтай стал фигурантом дела о превышении полномочий на 8 млн

По мнению следствия, глава одного из районов Республики Алтай своими действиями причинил ущерб муниципальному бюджету в размере более 8 млн руб., сообщили в республиканском управлении СКР. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело.

В Республике Алтай уголовное дело возбуждено в отношении главы Чойского района Александра Борисова. Чиновник подозревается в превышении полномочий.

Как сообщили в республиканском управлении СКР, следствие полагает, что Борисов, находясь в должности главы района, превысил свои должностные полномочия, в результате чего «причинил ущерб муниципальному образованию на сумму не менее 8 млн 17 тыс. 438 руб.».

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.