Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
12 февраля 2018

11 чиновников Минприроды Республики Алтай внесли в декларации неполные сведения о счетах и доходах

В Республике Алтай по требованию прокуратуры 11 чиновников Минприроды привлечены к дисциплинарной ответственности за попытку скрыть данные о банковских счетах и доходах, полученных супругами.

Сразу 11 чиновников Минприроды Республики Алтай предоставили неполные сведения в своих декларациях. Нарушения были обнаружены в ходе прокурорской проверки.

«Установлено, что ряд госслужащих представил недостоверные и не в полном объеме сведения о доходах. В частности, не были указаны сведения о доходах, полученных супругами, а также сведения о находящемся в собственности имуществе, счетах в банке», – говорится в сообщении прокуратуры.

Надзорное ведомство потребовало от министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений республики устранить допущенные нарушения антикоррупционного законодательства, а также наказать сотрудников. В результате 11 чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.