Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
15 июня 2018

Губернатор Республики Алтай: победу сборной России мы заказали духам наших гор

Триумфальную победу сборной России в матче-открытии ЧМ-2018 обеспечили духи гор, заявил губернатор Горного Алтая Александр Бердников. «Я не сомневался в достойном выступлении российских футболистов, ведь эту победу мы буквально «заказали» духам», – сообщил глава региона.

Губернатор Горного Алтая Александр Бердников, как и многие главы регионов, прокомментировал победу сборной России во время матча-открытия чемпионата мира по футболу. Но он не стал ограничиваться простыми поздравлениями и пожеланием дальнейших побед, а заявил: «Признаюсь честно, я не сомневался в достойном выступлении российских футболистов, ведь эту победу мы буквально «заказали» духам наших алтайских гор, чьи старания подтвердил тот по-настоящему разгромный счет, который мы увидели в последние минуты матча», – написал Бердников в «Фейсбуке».

Сборная России одержала победу над командой Саудовской Аравии со счетом 5:0. Пятый гол в ворота наших соперников полузащитник Александр Головин забил на последних минутах матча.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.