Эксперт:  МИД стимулирует губернаторов к межрегиональному и международному сотрудничеству
30 октября 2018

СМИ: глава Республики Алтай продает недвижимость на фоне сообщений о его отставке

В Республике Алтай продают дом за 30 млн руб. Местные наблюдатели предполагают, что этот дом принадлежит главе региона Александру Бердникову. Ранее Бердников назывался в числе губернаторов, которым грозит досрочная отставка.

Дом за 30 млн руб. продают в Республике Алтай. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru. По данным Telegram-канала «Лысый Бурундук», этот дом принадлежит главе Республики Алтай Александру Бердникову. Продажей якобы занимается доверенное лицо Бердникова – семейный юрист и совладелец компании «ПАТП» Андрей Арепьев.

В объявлении говорится, что дом находится в селе Рыбалка на берегу реки Катунь. Отмечается, что оформление участка и отделка дома – дизайнерские, а в шаговой доступности находится туристическая зона «Алтайская долина».

Напомним, что срок полномочий Бердникова на посту главы региона истекает в сентябре 2019г. Ранее СМИ сообщали, что Бердников находится в числе губернаторов, которые будут заменены в ближайшее время.

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.