Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
30 октября 2018

СМИ: глава Республики Алтай продает недвижимость на фоне сообщений о его отставке

В Республике Алтай продают дом за 30 млн руб. Местные наблюдатели предполагают, что этот дом принадлежит главе региона Александру Бердникову. Ранее Бердников назывался в числе губернаторов, которым грозит досрочная отставка.

Дом за 30 млн руб. продают в Республике Алтай. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru. По данным Telegram-канала «Лысый Бурундук», этот дом принадлежит главе Республики Алтай Александру Бердникову. Продажей якобы занимается доверенное лицо Бердникова – семейный юрист и совладелец компании «ПАТП» Андрей Арепьев.

В объявлении говорится, что дом находится в селе Рыбалка на берегу реки Катунь. Отмечается, что оформление участка и отделка дома – дизайнерские, а в шаговой доступности находится туристическая зона «Алтайская долина».

Напомним, что срок полномочий Бердникова на посту главы региона истекает в сентябре 2019г. Ранее СМИ сообщали, что Бердников находится в числе губернаторов, которые будут заменены в ближайшее время.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.