Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
30 января 2020

В Республике Алтай опровергают информацию о госпитализации губернатора Хорохордина из-за проблем с алкоголем

Во время командировки в Москву глава Республики Алтай Олег Хорохордин был госпитализирован в одну из столичных клиник. Сам Хорохордин пояснил, что лег в больницу из-за панкреатита. Однако в Telegram-каналах сообщали, что глава региона был госпитализирован из-за проблем с алкоголем.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подтвердил свою госпитализацию в одну из московских клиник. Ранее сообщения об этом появились в СМИ. При этом Telegram-канал Baza писал, что Хорохордин попал в больницу из-за проблем с алкоголем. Эту информацию опровергли в пресс-службе главы региона. «Олег Леонидович действительно госпитализирован вчера в одну из московских клиник из-за проблем с желудком. Находился в Москве в командировке. Ни о какой реанимации и проблемах с алкоголем речи нет, диагноз мы не комментируем», – заявили РБК в пресс-службе главы Республики Алтай.

Сам Хорохордин позднее пояснил, что лег в больницу из-за обострения панкреатита, вызванного стрессом и нарушением режима питания. И.о. главы республики назначен первый вице-премьер региона Виталий Малахов.

Версия для печати