Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 марта 2009 | Архив

Александр Бердников назначил преемника Банных в Москве

Председатель правительства Республики Алтай назначил и.о. полномочного представителя Республики Алтай в Москве Ирину Лозовую вместо Анатолия Банных, ушедшего в отставку с поста вице-премьера.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Республики Алтай, Ирина Лозовая занимала должность заместителя республиканского полпреда в Москве.

Ирина Лозовая работает в полпредстве Республики Алтай с ноября 1992г.: сначала в должности главного специалиста, затем советника, – заявили в пресс-службе. – С апреля 2006г. она занимала должность заместителя полпреда Республики Алтай в Москве.

5 марта 2009г. пресс-служба республиканского правительства объявила об отставке вице-премьера Республики Алтай Анатолия Банных, указ о которой был подписан еще 17 февраля. Анатолий Банных занимал пост заместителя председателя правительства и представителя Республики Алтай в Москве с апреля 2008г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.