Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
26 июня 2008 | Архив

Александр Бердников распорядился усилить меры пожарной безопасности

Глава республики Алтай подписал распоряжение об обеспечении мер пожарной безопасности при проведении сельскохозяйственных работ по заготовке грубых кормов, уборке урожая зерновых.

В целях улучшения работы по обеспечению пожарной безопасности на объектах сельскохозяйственного назначения, повышения уровня противопожарной защиты на них и обеспечения безопасности людей министерству сельского хозяйства республики Алтай поручено разработать методические рекомендации по обеспечению пожарной безопасности и снабдить ими руководителей сельскохозяйственных организаций.

Главам муниципальных образований региона рекомендовано провести мероприятия по предупреждению пожаров на сельскохозяйственных организациях, рассмотреть данный вопрос на комиссиях.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.