Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 июня 2008 | Архив

Александр Бердников распорядился усилить меры пожарной безопасности

Глава республики Алтай подписал распоряжение об обеспечении мер пожарной безопасности при проведении сельскохозяйственных работ по заготовке грубых кормов, уборке урожая зерновых.

В целях улучшения работы по обеспечению пожарной безопасности на объектах сельскохозяйственного назначения, повышения уровня противопожарной защиты на них и обеспечения безопасности людей министерству сельского хозяйства республики Алтай поручено разработать методические рекомендации по обеспечению пожарной безопасности и снабдить ими руководителей сельскохозяйственных организаций.

Главам муниципальных образований региона рекомендовано провести мероприятия по предупреждению пожаров на сельскохозяйственных организациях, рассмотреть данный вопрос на комиссиях.

altai-republic.com

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.