Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
30 июня 2008 | Архив

Глава Республики Алтай подписал трехстороннее соглашение о сотрудничестве

Сегодня в Правительстве Республики Алтай состоялось подписание Трехстороннего соглашения между Правительством республики, объединением организаций профсоюзов и объединением работодателей.

Соглашение подписали Александр Бердников, председатель объединения организаций профсоюзов и руководители объединения работодателей.

По словам главы республики, этот важный документ призван способствовать улучшению благосостояния граждан, поддержанию стабильной социально-политической ситуации в регионе, выработке путей сотрудничества в повседневном режиме. Главная цель трехстороннего соглашения – направление усилий всех сторон на повышение благосостояния людей, подчеркнул Александр Бердников.

altai-republic.com

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.