Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
30 июня 2008 | Архив

Глава Республики Алтай подписал трехстороннее соглашение о сотрудничестве

Сегодня в Правительстве Республики Алтай состоялось подписание Трехстороннего соглашения между Правительством республики, объединением организаций профсоюзов и объединением работодателей.

Соглашение подписали Александр Бердников, председатель объединения организаций профсоюзов и руководители объединения работодателей.

По словам главы республики, этот важный документ призван способствовать улучшению благосостояния граждан, поддержанию стабильной социально-политической ситуации в регионе, выработке путей сотрудничества в повседневном режиме. Главная цель трехстороннего соглашения – направление усилий всех сторон на повышение благосостояния людей, подчеркнул Александр Бердников.

altai-republic.com

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.