Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 июня 2009 | Архив

Примаков прогнозирует Бердникову наплыв туристов

Фото: На фото: Александр Бердников и Евгений Примаков
gorno-altaisk.info

Прибывший в Республику Алтай президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков встретился с главой республики Александром Бердниковым. По мнению президента ТПП, в этом году республике стоит ожидать большого внимания российских туристов.

Президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков прибыл в Республику Алтай на отдых. В день приезда глава ТПП встретился с первыми лицами региона и пообещал, что после посещения Республики Алтай руководство Торгово-промышленной палаты будет более эффективно продвигать инвестиционные проекты, реализуемые в республике, а также начинания властей, направленные на развитие экономической инфраструктуры региона.

Руководитель пресс-службы правительства Республики Алтай Елена Кобзева сообщила «Клубу Регионов», что Евгений Примаков будет отдыхать в Чемальском районе. «Сегодня (30 июня) запланирован визит Евгения Примакова в Горно-Алтайск, где он вместе с главой Республики Алтай возложит цветы к памятнику Григорию Чорос-Гуркину, посетит наш бассейн и национальный драматический театр, официальных же мероприятий не запланировано», – рассказала Елена Кобзева. По сообщению пресс-службы, Евгений Примаков пробудет в республике до 2 июля.

Отметим, что недавно в Республике Алтай на отдыхе был глава российского правительства Владимир Путин. Евгений Примаков отметил, что после посещения республики премьер-министром местным здравницам и турзонам стоит ожидать большого внимания со стороны отечественных туристов.

Версия для печати
Главное