Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 июня 2009 | Архив

Примаков прогнозирует Бердникову наплыв туристов

Фото: На фото: Александр Бердников и Евгений Примаков
gorno-altaisk.info

Прибывший в Республику Алтай президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков встретился с главой республики Александром Бердниковым. По мнению президента ТПП, в этом году республике стоит ожидать большого внимания российских туристов.

Президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков прибыл в Республику Алтай на отдых. В день приезда глава ТПП встретился с первыми лицами региона и пообещал, что после посещения Республики Алтай руководство Торгово-промышленной палаты будет более эффективно продвигать инвестиционные проекты, реализуемые в республике, а также начинания властей, направленные на развитие экономической инфраструктуры региона.

Руководитель пресс-службы правительства Республики Алтай Елена Кобзева сообщила «Клубу Регионов», что Евгений Примаков будет отдыхать в Чемальском районе. «Сегодня (30 июня) запланирован визит Евгения Примакова в Горно-Алтайск, где он вместе с главой Республики Алтай возложит цветы к памятнику Григорию Чорос-Гуркину, посетит наш бассейн и национальный драматический театр, официальных же мероприятий не запланировано», – рассказала Елена Кобзева. По сообщению пресс-службы, Евгений Примаков пробудет в республике до 2 июля.

Отметим, что недавно в Республике Алтай на отдыхе был глава российского правительства Владимир Путин. Евгений Примаков отметил, что после посещения республики премьер-министром местным здравницам и турзонам стоит ожидать большого внимания со стороны отечественных туристов.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.