Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 июля 2008 | Архив

Президент РД поздравил земляков с Днем Конституции

Уважаемые дагестанцы!

26 июля дагестанский народ отмечает национальный праздник – День Конституции Республики Дагестан.

Принятие Основного закона стало важнейшим событием в истории государственности многонационального дагестанского народа, закрепило исторический поворот дагестанского общества к строительству правового демократического светского государства в составе Российской Федерации.

Дагестанцы уже не представляют свою жизнь без свободных выборов, многообразия политических партий и общественных объединений, свободного предпринимательства и рыночных форм хозяйствования. За всем этим стоят политическая воля и правовые нормы, закрепленные в Конституции Республики Дагестан, приверженность дагестанцев принципам мирного поступательного развития республики по пути демократии и прогресса.

Убежден, что реализация принципов, заложенных в Основном законе Республики Дагестан, обеспечивает прочную правовую базу развития экономики и укрепления политической стабильности в республике.

Поздравляю дагестанцев с национальным праздником – Днем Конституции Республики Дагестан, желаю крепкого здоровья, мира и благополучия, успехов во имя процветания Дагестана и России.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.