Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
29 июля 2008 | Архив

Президент РД поздравил моряков

Сердечно поздравляю военных моряков и ветеранов флота с Днем Военно-Морского Флота!

Военно-Морской Флот, как и прежде, служит укреплению оборонного потенциала России, повышению ее авторитета как великой морской державы. Мы по праву гордимся замечательными флотскими традициями мужества, верности долгу и Отечеству. Они бережно передаются из поколения в поколение и служат примером для молодежи. Уверен, что нынешнее поколение военных моряков сохранит и приумножит славные традиции отечественного флота, будет готово и впредь оперативно выполнять поставленные задачи.

Желаю военным морякам, ветеранам флота крепкого здоровья, мира и благополучия, дальнейших успехов в службе по защите нашей Родины.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.