блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 июля 2008 | Архив

Президент РД поздравил моряков

Сердечно поздравляю военных моряков и ветеранов флота с Днем Военно-Морского Флота!

Военно-Морской Флот, как и прежде, служит укреплению оборонного потенциала России, повышению ее авторитета как великой морской державы. Мы по праву гордимся замечательными флотскими традициями мужества, верности долгу и Отечеству. Они бережно передаются из поколения в поколение и служат примером для молодежи. Уверен, что нынешнее поколение военных моряков сохранит и приумножит славные традиции отечественного флота, будет готово и впредь оперативно выполнять поставленные задачи.

Желаю военным морякам, ветеранам флота крепкого здоровья, мира и благополучия, дальнейших успехов в службе по защите нашей Родины.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.