Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
29 июля 2008 | Архив

Президент РД поздравил моряков

Сердечно поздравляю военных моряков и ветеранов флота с Днем Военно-Морского Флота!

Военно-Морской Флот, как и прежде, служит укреплению оборонного потенциала России, повышению ее авторитета как великой морской державы. Мы по праву гордимся замечательными флотскими традициями мужества, верности долгу и Отечеству. Они бережно передаются из поколения в поколение и служат примером для молодежи. Уверен, что нынешнее поколение военных моряков сохранит и приумножит славные традиции отечественного флота, будет готово и впредь оперативно выполнять поставленные задачи.

Желаю военным морякам, ветеранам флота крепкого здоровья, мира и благополучия, дальнейших успехов в службе по защите нашей Родины.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.