Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 августа 2008 | Архив

Президент РД назначил Анатолия Карибова руководителем Агентства по туризму Республики Дагестан

Карибов Анатолий Шамсутдинович родился в 1955 году в г.Махачкале. После окончания в 1978 году Дагестанского государственного университета начал трудовую деятельность заместителем секретаря комитета ВЛКСМ Дагестанского государственного педагогического института. С 1979 года работал вторым секретарем Махачкалинского горкома ВЛКСМ, первым секретарем Ленинского райкома ВЛКСМ г.Махачкала, а с 1983 года – первым секретарем Дагестанского обкома ВЛКСМ. В 1990 году окончил Дагестанский сельскохозяйственный институт.

С 1991 года возглавлял Союз демократической молодежи Дагестана, а с 1992 года – Центр международных обменов в г.Махачкале.

В 1994 году назначен заместителем председателя Комитета Правительства РД по делам молодежи и туризму, а в 1994 году – руководителем Секретариата Председателя Правительства РД.

В 2002 году назначен заместителем министра по делам молодежи и туризму РД, в 2006 году – первым заместителем министра культуры и туризма РД.

Женат, имеет 3 детей.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.