ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 августа 2008 | Архив

Президент РД назначил Анатолия Карибова руководителем Агентства по туризму Республики Дагестан

Карибов Анатолий Шамсутдинович родился в 1955 году в г.Махачкале. После окончания в 1978 году Дагестанского государственного университета начал трудовую деятельность заместителем секретаря комитета ВЛКСМ Дагестанского государственного педагогического института. С 1979 года работал вторым секретарем Махачкалинского горкома ВЛКСМ, первым секретарем Ленинского райкома ВЛКСМ г.Махачкала, а с 1983 года – первым секретарем Дагестанского обкома ВЛКСМ. В 1990 году окончил Дагестанский сельскохозяйственный институт.

С 1991 года возглавлял Союз демократической молодежи Дагестана, а с 1992 года – Центр международных обменов в г.Махачкале.

В 1994 году назначен заместителем председателя Комитета Правительства РД по делам молодежи и туризму, а в 1994 году – руководителем Секретариата Председателя Правительства РД.

В 2002 году назначен заместителем министра по делам молодежи и туризму РД, в 2006 году – первым заместителем министра культуры и туризма РД.

Женат, имеет 3 детей.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.