Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
3 июня 2011 | Архив

Магомедов попадет в зал славы

Фото: «Коммерсант»

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов примет участие в торжественной церемонии открытия зала российской борьбы в резиденции FILA в Швейцарии. Кроме того, руководитель республики приглашен на открытие памятника дагестанскому борцу – пятикратному чемпиону мира Али Алиеву.

В Швейцарии в резиденции Всемирной федерации борьбы (FILA) пройдет торжественная церемония открытия зала российской борьбы, в которой примет участие глава Дагестана Магомедсалам Магомедов. Кроме того, по личному приглашению президента FILA Рафаэля Мартинетти руководитель Дагестана примет участие в открытии памятника выдающемуся дагестанскому борцу – пятикратному чемпиону мира Али Алиеву, сообщает «Московский Комсомолец».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.