мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
14 августа 2008 | Архив

Глава республики поздравил работников строительной отрасли

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Благодаря вашему самоотверженному труду, высокому профессионализму и ответственному отношению к делу в республике появляются новые районы жилой застройки, объекты образования, здравоохранения, спортивные сооружения.

Выражаю уверенность, что вы приложите все свои знания, силы и умение для успешного решения стоящих перед вами задач по обеспечению высоких темпов строительства доступного и комфортного жилья, ликвидации ветхого жилого фонда, созданию соответствующей современным требованиям инфраструктуры.

Желаю работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, благополучия и счастья вам и вашим близким!

president.e-dag.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.