Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 августа 2008 | Архив

Глава республики поздравил работников строительной отрасли

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Благодаря вашему самоотверженному труду, высокому профессионализму и ответственному отношению к делу в республике появляются новые районы жилой застройки, объекты образования, здравоохранения, спортивные сооружения.

Выражаю уверенность, что вы приложите все свои знания, силы и умение для успешного решения стоящих перед вами задач по обеспечению высоких темпов строительства доступного и комфортного жилья, ликвидации ветхого жилого фонда, созданию соответствующей современным требованиям инфраструктуры.

Желаю работникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, благополучия и счастья вам и вашим близким!

president.e-dag.ru

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».