Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
28 июля 2011 | Архив

Убит глава пресс-службы президента Дагестана

Фото: dagpravda.ru
На фото: Гарун Курбанов

В Махачкале неизвестными убит Гарун Курбанов (руководитель пресс-службы президента Дагестана Магомедсалама Магомедова). Преступники обстреляли Курбанова, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине.

В результате покушения в Махачкале неизвестными был убит Гарун Курбанов, руководитель информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Магомедсалама Магомедова, сообщают РИА Новости.

Преступники обстреляли Курбанова в момент, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине. Также был убит водитель Курбанова, находившийся в автомобиле.

Сообщается, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проходит доследственная проверка.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.