Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 июля 2011 | Архив

Убит глава пресс-службы президента Дагестана

Фото: dagpravda.ru
На фото: Гарун Курбанов

В Махачкале неизвестными убит Гарун Курбанов (руководитель пресс-службы президента Дагестана Магомедсалама Магомедова). Преступники обстреляли Курбанова, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине.

В результате покушения в Махачкале неизвестными был убит Гарун Курбанов, руководитель информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Магомедсалама Магомедова, сообщают РИА Новости.

Преступники обстреляли Курбанова в момент, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине. Также был убит водитель Курбанова, находившийся в автомобиле.

Сообщается, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проходит доследственная проверка.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.