Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 сентября 2011 | Архив

В Махачкале взорвали полицейских

Фото: ruvr.ru

Сегодня, 22 сентября, ночью, в результате двух взрывов в Махачкале пострадало более 60 человек. По словам специалистов, первый взрыв был ловушкой: когда на место происшествия прибыли оперативники, прогремел второй, более мощный, взрыв. По предварительным данным, оба взрывных устройства были заложены около припаркованных автомобилей. 

В центре Махачкалы прогремело два взрыва с разницей в несколько минут. РИА Новости сообщают об одном погибшем офицере полиции, более 60 человек пострадало, среди них 44 полицейских. 

Первый взрыв прогремел в нескольких сотнях метров от центральной площади города. Второй – через 15-17 минут в этом же районе, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

По предварительным данным, оба взрывных устройства были заложены под припаркованными автомобилями или возле них.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».