Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 ноября 2011 | Архив

Магомедов запускает спецструктуры в интернет

Фото: riadagestan.ru

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов заявил о необходимости усиления влияния республиканской власти через интернет: «Мы проигрываем работу в сетях». Назвав «информационное поле» глобальной сети «слабым участком» дагестанского правительства, Магомедов сообщил о создании спецструктур для работы с интернетом, не раскрывая при этом детали проекта.

На совещании в Махачкале представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин сообщил, что общеполитическая ситуация в республике остается достаточно стабильной и в целом ситуация находится под контролем. Хлопонин отметил, что на некоторых территориях наблюдается определенная напряженность, и выразил надежду, что избирательная кампания пройдет «достаточно эффективно».

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов сообщил, что общественно-политическая ситуация в республике имеет тенденцию к улучшению. Магомедов также отметил, что проблемы остаются в информационном поле республики: «Мы считаем его (информационное поле) нашим слабым участком, стараемся его подтянуть, немножко проигрываем, может быть, или до сих пор проигрывали, работу в сетях интернет. Этим надо серьезно заниматься. Мы создаем специальные структуры, перед которыми стоят только эти задачи. И я думаю, что мы и там сможем переломить ситуацию».

Глава республики также рассказал, что работа по подготовке и проведению выборов идет в соответствии с принятым графиком и все этапы предвыборной кампании идут в соответствии с законодательством.

Версия для печати