Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 сентября 2008 | Архив

Образован Совет по развитию малого и среднего предпринимательства

В целях обеспечения активного участия общественных объединений предпринимателей в формировании и совершенствовании механизма реализации государственной политики по поддержке малого и среднего бизнеса глава республики издал Указ «О Совете по развитию малого и среднего предпринимательства при Президенте Республики Дагестан».

Этим документом образован вышеназванный Совет, утверждены его Положение и состав. В состав Совета вошли руководители некоторых республиканских органов государственной власти, территориальных подразделений федеральных структур, а также представители малого и среднего бизнеса. Председатель Совета – Президент РД.

Согласно Положению, основными задачами Совета являются: обеспечение взаимодействия общественных объединений предпринимателей с органами исполнительной власти РД и органами местного самоуправления, разработка рекомендаций по защите прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства при формировании и реализации экономической, имущественной, градостроительной и социальной политики РД, другие.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.